Zusammenfassung
positive

100%

(94 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 9.9/10

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 94

negative

0%

(0 Bewertungen)

Continuer
rating
Super et vite livré
Moze 16/04/2021
Merveilleux
rating
Ma boutique de café préférée :-) des cafés au goût incomparable et une rapidité de livraison très appréciée :-) vous êtes au top ne changer rien :-)
Lyne 16/04/2021
Accueillante
rating
Propre
Diablo 15/04/2021
Café au ginseng
rating
Parfait
Kiki 15/04/2021
10
rating
Je recommande des vendeurs super pro et sympa
Mimo 15/04/2021
Bonne boutique
rating
Beaucoup de choix boutique sérieuse
Schoumi 26/02/2021
Capsule
rating
Nickel
Debo 24/02/2021
E-commerce
rating
Parfait, livraison très rapide
Domi 24/02/2021
Top
rating
Pratique et rapide
Thiib 24/02/2021
ESPRESSO
rating
Au top
Patricia 24/02/2021
A
rating
A
Alice 24/02/2021
Best Espresso France .
rating
La Boutique en ligne offre tout un choix de cafés , mélanges savoureux , en capsules compatibles Nespresso . Les prix sont normaux et la livraison rapide . Je recommande vivement .
Roberto 21/02/2021
Caro
rating
Parfait! Envoi rapide !café excellent! Je recommande sans hésiter
Caro 19/02/2021
Top
rating
Livraison rapide.Le café est bon
Margot 19/02/2021
belle
rating
très grand choix
sivinette 19/02/2021
Super gentils
rating
Je me suis trompé sur une commande, j\'ai pris 2 sortes de capsules de 2 machines à café différentes. Plutôt que de m\'envoyer bêtement la commande, ils m\'ont téléphoné afin d\'être sûr que je n\'avais pas fait d\'erreur.\r\nAu top!!!
Mag 16/02/2021
Exelent
rating
Vendeur très sympa boutique très propre
Herve 11/02/2021
Bonne boutique
rating
Bonne boutique assez de choix bon produit
jean 10/02/2021
A decouvrir
rating
Tout y est, le choix, les produits, la découverte, la gentillesse, l\'ecoute, vraiment super commerce quand on aime le café
bruno la bedoule 09/02/2021
Excellent
rating
Je n\'achète mes capsules que chez vous. Toujours très satisfaite. Bons produits variés et avantageux.
B 09/02/2021